Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень пикантная

Автор: julana_x

Печень пикантная

Описание: Печень приготовленная таким способом получается мягкой, нежной. Яблоко и кетчуп придают печени сладость, а кислый огурец пикантность.

Ингредиенты

Приготовление

Печень пикантная ингредиенты Печень куриную помыть, проверить и удалить, если остался желчный пузырь. Морковь и лук очистить.

Печень пикантная ингредиенты Печень залить молоком и оставить на час. лук нарезать полукольцами. морковь, яблоко и кислый огурец нарезать пластинками.

Печень пикантная ингредиенты Обжарить лук с морковью, на растительном масле, периодически перемешивая.

Печень пикантная ингредиенты Когда овощи достаточно приготовятся отодвинуть их к краю сковороды. Выложить на сковороду печень и обжарить на большом огне сначала с одной стороны, пол минуты. Не забывать периодически перемешивать и лук с морковью.

Печень пикантная ингредиенты Затем печень аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны еще пол минуты и сразу добавить огурец, яблоко и кетчуп, все перемешать. Добавить соль, специи по вкусу, воду и перемешать. Я дополнительных специй не добавляла, для меня было достаточно их в кетчупе и в огурце, а вы ориентируйтесь по своему вкусу. Накрыть сковороду крышкой и тушить печень на самом маленьком огне 15- 20 минут, до готовности.




Печень пикантная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru