Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет из утки

Автор: nchigla

Рулет из утки

Описание: В этом рулете нужно "подружить" утку с курицей и отличный результат не заставит себя ждать.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет из утки ингредиенты Утку аккуратно разрезать, удалить кости (желательно не повредив кожу). Посолить, поперчить и натереть чесноком. Фарш посолить, поперчить, смешать со сметаной, маслинами и мелко порезанной колбасой. Хорошо перемешать. Утку разложить кожей вниз, на нее выложить фарш, скрутить рулет, закрепить края зубочистками. Запекать 60-70 мин. при температуре 200 градусов. После выключения духовки оставьте в ней утку еще на 7-10 мин.

Рулет из утки ингредиенты Рулет хорош и в горячем и в холодном виде.


Я немного повредила кожу при разделке и фарш немного удрал ( ( (
Вид немного подпортился, но вкус от этого не изменился)))

Рулет из утки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru