Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики из рисовых блинов с начинкой

Автор: Первушина Елена

Рулетики из рисовых блинов с начинкой

Описание: Рулетики из рисовых блинов с морковно-сметанной начинкой. Нежные блинчики на измельченных рисовых хлопьях с ароматной сметанно-морковной начинкой с чесночком. Угощайтесь!

Ингредиенты

БЛИНЫ: НАЧИНКА:

Приготовление

Рулетики из рисовых блинов с начинкой ингредиенты Сперва сделать начинку: лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле.

Рулетики из рисовых блинов с начинкой ингредиенты Добавить воду и тушить на маленьком огне до мягкости овощей.

Рулетики из рисовых блинов с начинкой ингредиенты Натереть на мелкой терке сыр. Зелень и чеснок измельчить.

Рулетики из рисовых блинов с начинкой ингредиенты Когда овощи станут почти мягкими, а вода почти испарится, нужно добавить сметану. Перемешать и тушить примерно 1 минуту.

Рулетики из рисовых блинов с начинкой ингредиенты Выключить огонь и добавить сыр, зелень и чеснок.

Рулетики из рисовых блинов с начинкой ингредиенты Перемешать хорошенько.

Рулетики из рисовых блинов с начинкой ингредиенты Испечь блины: яйца взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком или миксером.

Рулетики из рисовых блинов с начинкой ингредиенты Муку просеять и ввести вместе с измельченными рисовыми хлопьями в тесто. Размешать вилкой. Потом взбить венчиком или миксером. Добавить масло и размешать.

Рулетики из рисовых блинов с начинкой ингредиенты Напечь блинов.

Рулетики из рисовых блинов с начинкой ингредиенты Выложить немного начинки на блин и разровнять. Сверху накрыть вторым блином и так же, выложив начинку, разровнять ее.

Рулетики из рисовых блинов с начинкой ингредиенты Скрутить блины с начинкой в тугой рулет. И оставить до полного остывания. Далее также повторить с другими блинами и начинкой.

Рулетики из рисовых блинов с начинкой ингредиенты Нарезать рулетик поперек на порции.


Горшки из глины - гончарный промысел.
Гончарное производство — это ремесло, служившее для изготовления ёмкостей для приёма пищи или сосудов для хранения жидких и сыпучих материалов. Производство глиняных горшков было известно в древности, когда люди познакомились со свойствами глины, очень распространённого на нашей планете материала. Самые древние глиняные сосуды доисторической эпохи выделывались от руки и были неправильной формы. Гончарное ремесло на Руси зародилось еще в доисторическую эпоху и при раскопках археологи до сих пор находят различные горшки, кувшины, сковороды, корчаги и другую утварь, слепленную вручную. Позже, с появлением гончарного круга, ремесло превратилось в промысел и глиняную посуду стали использовать повсеместно.



Это я за делом:







Рулетики из рисовых блинов с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru