Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
У тыквы вырезаем крышечку, удаляем семена и волокна. Плодоножку оставляем, чтобы легко снимать крышку у тыквы. |
![]() |
Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле |
![]() |
Добавляем говядину, нарезанную кубиками, и продолжаем жарить до готовности мяса |
![]() |
Крупу гречневую (у меня ТМ Мистраль) промываем. Высыпаем гречу на не смазанный противень и жарим до золотистого цвета (бабушкина традиция). Благодаря этой процедуре зерна станут мягче. |
![]() |
Гречку смешиваем с обжаренным луком и мясом, солим. |
![]() |
Гречку с мясом выкладываем в тыкву |
![]() |
С готовой тыквы снимаем крышку, удаляем чеснок |