Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: биа46
Описание: Моя вторая половина из первых блюд предпочитает борщ, готов его кушать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Предлагаю Вашему вниманию вариант моего борщика, горячо любимого супругом.Картофель порежем и отправим в бульон. |
В разогретое масло добавим мелко порезанный репчатый лук и натертую на терке морковь, даем луку немного зарумяниться. |
В сковороду к луку и моркови положим натертые помидоры без шкурки и томатную пасту, хорошо перемешаем и даем потомиться 10 минут. |
Пока наша зажарка доходит до нужной кондиции, порежем капусту, укроп и сладкий перец. |
Вот такая паста из сала с чесноком у меня получилась. |
Такой консистенции получилась наша зажарка. |
За пару минут до полной готовности борщеца, добавим в кастрюлю затолченный чеснок с салом, перемешаем, даем кипеть минуту - другую, накрываем крышкой и даем настояться минут 20 - 30. |
Вот и готов борщец, можно приглашать мужа к столу!!! |