Описание: Жареный молодой картофель с лисичками, лучком и зеленью от ITLV.
Ингредиенты
Картофель
(молодой)
— 600 г
Соль
Перец черный
Грибы
(лисички)
— 200 г
Масло оливковое
(Mantega со сливочным вкусом ITLV)
— 60 мл
Лук репчатый
— 2 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Тимьян
— 5 г
Приготовление
Подготовить продукты.
Картофель нарезать ломтиками, лук - соломкой. Чеснок, тимьян, укроп мелко порезать. Лисички хорошо перебрать, ополоснуть водой и разобрать по волокнам. На сильно разогретую сковороду налить масло, положить картофель и слегка обжарить. После этого добавить лисички, лук и накрыв крышкой, оставить на умеренном огне. В конце жарки добавить соль, перец, чеснок и тимьян, хорошо перемешать.
При подаче картофель посыпать порезанным укропом.
Жареный молодой картофель с лисичками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/