1) Мясо нарезать пластинками, отбить и порезать кубиками 2х2 см.
2) Посолить, поперчить и, помешивая, обжарить на оливковом масле Clásico на сильном огне до появления золотистой корочки.
3) Картофель нарезать кружочками и обжарить до готовности.
4) Нарезать лук полукольцами, обжарить в оливковом масле Clásico до золотистого цвета, добавить мелко нарубленный чеснок.
5) Выложить в горшочки мясо, лук, картофель.
6) Порционные горшочки наполовину заполнить кипятком, добавить соль, смесь перцев, лавровый лист.
7) Плотно закрыть пищевой фольгой и на 20-30 минут поставить в разогретую до 150–200 градусов духовку
8) Подавать в горшочках, украсив сверху зеленью кинзы, петрушки и укропа.
Русское жаркое — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/