Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Простоквашу подогреваем, добавляем соль, сахар, дрожжи, яйцо. |
![]() |
Добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим на растойку. |
![]() |
Рис промываем (у меня ТМ Мистраль) |
![]() |
Рыбу (я использовала пикшу) разделываем на чистое филе без кожи и костей. |
![]() |
Рыбу нарезаем на кубики среднего размера |
![]() |
Лук репчатый режем кубиками |
![]() |
Готовое тесто раскатываем в круглую лепешку |
![]() |
Тесто кладем на сковороду или противень. Рис кладем в сыром виде 1-м слоем |
![]() |
2-ой слой - сырой лук |
![]() |
3-й слой - сырая рыба. Солим, перчим |
![]() |
Кладем кусочки сливочного масла. |
![]() |
Закрываем вторым пластом, украшаем тестом. У меня получилось 2 пирога |
![]() |
Выпекаем при 200* 50 мин. |