Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yanochka238
Описание: Уважаемые поварята, хочу предложить вашему вниманию интересный соус к мясу. Готовится очень просто и быстро. Но с ним привычное блюдо играет по-новому. Яркий, насыщенный, гармоничный, пикантный, остренький кисло-сладко вкус. В первый раз пока пробовала- съела половину баночки и не заметила.Вот все, что нам понадобится |
Ягоды поместить в кастрюльку, добавить сахар, лимонную кислоту и немного воды (чтобы прикрывало дно) |
Порезать перец колечками и добавить к бруснике |
Все перемешать, поставить на огонь и варить 2-3 минутки после кипения |
Добавить порубленные орехи, снова довести до кипения. Соус готов |
Разместить по баночкам. Хранить при комнатной температуре. |
Кушать можно после остывания. |
Надеюсь, вам понравится соус и он будет частым гостем на вашем столе |