Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julana_x
![]() |
Накрыть тесто пленкой и оставить на 20 минут, чтобы выделилась клейковина. Когда тесто немного постоит, оно станет значительно мягче, это надо учесть при замесе теста. |
![]() |
Тесто разделить на несколько колобков, для удобства раскатывания. Раскатать тесто в полоски толщиной ~2 мм. Ножом разрезать тесто на полоски желаемой ширины. |
![]() |
По аналогии сделать зеленное тесто, но без яиц (постная). Я сделала тесто из замороженного укропа и зелени сельдерея. Из шпината тесто получится с более насыщенным зеленным цветом. |
![]() |
Тесто раскатать и нарезать роликом или ножом на прямоугольники размером 2 см х 5 см. |
![]() |
Каждый прямоугольник защипать в середине, получатся красивые бабочки. Пасту варить с момента закипания воды не больше 1 минуты. |