Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светочка16635
![]() |
Багеты разрежем пополам удалим весь мякиш Стеночки оставляем как можно тоньше |
![]() |
Тонко нашинкуем капусту Обжарим кусочки мяса до готовности (мясо можно брать любое) Отдельно обжарим лук и морковь Выкладываем все в одну миску |
![]() |
Натрем сыр. У меня был совсем маленький кусочек, и вкус сыра совсем не чувствовался. |
![]() |
Багет внутри щедро смажем соусом, чтобы стенки пропитались и не были сухими Теперь начиняем подготовленные половинки |
![]() |
И вот что у нас получилось! Можно пробовать сразу, а можно дать время багету пропитаться соусом |