Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные терияки с жареными баклажанами

Автор: Janecheh

Рыбные терияки с жареными баклажанами

Описание: Терияки- это блюдо, изюминкой которого является глазировка блюда.

Ингредиенты

Рыба Соус Гарнир

Приготовление

Рыбные терияки с жареными баклажанами ингредиенты Скумбрию разделать на филе, замариновать в соевом соусе, с мирином и измельченным корнем имбиря. Маринуйте 1 час.

Рыбные терияки с жареными баклажанами ингредиенты Пока рыба маринуется займемся баклажаном. Лук репчатый нарежем, обжарим на оливковом масле. Добавим порезанный баклажан, жарим, помешивая до готовности.

Рыбные терияки с жареными баклажанами ингредиенты Соус мисо смешаем с сахаром и 2 ст. ложками воды.

Рыбные терияки с жареными баклажанами ингредиенты Добавим в баклажаны, обжариваем помешивая минуты 2.

Рыбные терияки с жареными баклажанами ингредиенты Снимаем с огня.

Рыбные терияки с жареными баклажанами ингредиенты Рыба замариновалась, обсушиваем полотенцем, запанируем в муке и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.

Рыбные терияки с жареными баклажанами ингредиенты Из сковороды убираем. Сковороду вытираем бумажным полотенцем, возвращаем на огонь, Добавляем: Соевый соус-4 ст. ложки, коньяк-3 ст ложки, сахар-0,75 ст. ложки две минуты кипятим соус.

Рыбные терияки с жареными баклажанами ингредиенты Возвращаем нашу рыбу. Пока она готовится переворачивайте ее и поливайте соусом, чтобы рыба приобрела глянцевую корочку.





Рыбные терияки с жареными баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru