Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом

Автор: Клио

Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом

Описание: Нежное, пикантное блюдо

Ингредиенты

Приготовление


Сначала готовим соус. Лук очистить и мелко нарезать. На сливочном масле жарить лук, часто его помешивая, чтобы лук не подгорал минут 10. Затем лук посыпать мукой (неполная ст. л) и сухой зеленью. Перемешать. Влить сливки (молоко) и пару ст. л воды. Все хорошо размешать. Убавить огонь на слабый и томить соус 20-25 минут (иногда помешивая).
Филе индейки нарезать полосками. Обжарить на сильном огне на небольшом количестве растительного масла со всех сторон. Полить коньяком и обжаривать, пока коньяк весь не выпарится. В соус добавить каперсы и обжаренную индейку. Перемешать, приправить по вкусу солью, свежемолотым перцем и томить в соусе еще минут 15. Подавать с отварным горячим рисом.

Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru