Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Это блюдо национальное и у нас в магазинах продают готовый набор, который называется "Шурпе". Здесь входят все необходимые субпродукты. |
![]() |
Ножки кладем в холодную воду и варим бульон. |
![]() |
Субпродукты и говядину нарезают средними кубиками |
![]() |
Субпродукты кладем в бульон |
![]() |
Мясо варим до готовности |
![]() |
Кладем мелко нарезанный лук, солим. |
![]() |
У некоторых чуваш в какай шурби входит картофель, мы его не закладываем. Рис промываем (у меня ИМ Мистраль") и засыпаем в кипящий шурби. Варим до готовности |
![]() |
При подаче кладем зелень (обычно зеленый лук), я положила укроп |