Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anetka M
![]() |
Подготовим продукты. В миске развести дрожжи с водой, добавить соль, мед и уксус (именно яблочный). Добавить оба сорта муки и замесить тесто. |
![]() |
Тесто получается не липким и эластичным. Оставляем его на 40 мин, прикрыв полотенцем. |
![]() |
Разделить тесто на 8 частей. Сформировать булочки, сделав произвольные надрезы сверху. Выложить на чуть присыпанный мукой противень. |
![]() |
Накрыть булочки полотенцем и дать постоять еще мин 20-30. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 мин. Первые 7-10 мин под противень поставить форму с водой, которую потом убрать. Вынимаем, даем остыть. |