Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Пока бульон варится чистим и режем овощи. Я режу маленькими кубиками, орентируясь на самого младшего члена семьи. Я не делаю пережарку в детских рецептах. Ставим в отдельную кастрюльку вариться яйца. |
![]() |
Когда бульон сварился, т. е. прошло 30 минут, загружаем по порядку овощи: лук, морковь, картофель и варим ещё минут 15. После чего добавляем лапшу. |
![]() |
Минут через 10 кладём мелко нарезанный укроп и варим ещё 5 минут. Разливаем по тарелкам. Добавляем половинки варёных яиц. Взрослым и старшим режем в тарелку зелёный лук. |
![]() |
Для самого маленького супчик будет выглядеть так. |
![]() |
Для старшего так. |
![]() |
Для доченьки. |
![]() |
Для мужа. |