Описание: Мы любим разные соусы и маринады, но в сезон созревания помидоров у нас в чести самый наипростейший соус.
Ингредиенты
Помидор
— 300 г
Перец чили
— 1 шт
Соль
— 1 ч. л.
Чеснок
— 2 зуб.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Зелень
(какая вам нравится)
— 3 веточ.
Приготовление
Помидоры (обязательно мясистые, чтобы соус был густым и не водянистым), один острый перчик и зелень помыть, порезать и поместить в блендер. Туда же добавить чеснок. Измельчить и взбить блендером. Посолить, добавить масло, перемешать. Соус готов.
Томатный соус на раз-два-три — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/