Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
![]() |
Фасоль замочить на ночь. Сварить в подсоленной воде до готовности, слить воду и промыть. |
![]() |
Я использовала фасоль Мистраль "микс" |
![]() |
Большую луковицу и помидоры нарезать |
![]() |
Обжарить лук с небольшом количестве оливкового масла |
![]() |
Нарезать бекон и чоризо |
![]() |
Добавить в кастрюлю к луку и обжарить. Выложить помидоры и тушить на среднем огне 10 минут под крышкой |
![]() |
Добавить нарезанные сосиски и красный острый перец, посолить |
![]() |
Выложить в кастрюлю фасоль и залить бульоном, тушить еще 10 минут под крышкой. |
![]() |
Посыпать нарубленной кинзой и подавать в горячем виде. |