Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
![]() |
Замесить тесто: смешать муку, дрожжи, соль, 1ч. ложку паприки, 5 ст. ложек оливкового масла и стакан теплой воды. |
![]() |
Оставить тесто "отдыхать" на 30 минут в теплое место |
![]() |
Для начинки: пожарить лук и шампиньоны |
![]() |
Куриные окорочка отделить от костей и нарезать кусочками |
![]() |
Добавить обжариваться к шампиньонам, посолить, поперчить + 1ч. ложка паприки |
![]() |
Отварить рис до готовности, промыть. |
![]() |
Я использовала рис Мистраль |
![]() |
Нарезать бекон и перец |
![]() |
Смешать начинку |
![]() |
Тесто разделить на две равные части и раскатать, на один пласт нанести начинку и разровнять |
![]() |
Накрыть вторым пластом, защепить края и наколоть вилкой, сверху смазать оливковым маслом |
![]() |
Запекать в духовом шкафу 35 минут при 180 градусах. Готовый пирог смазать молоком и оставить на 10 минут, прикрыв полотенцем. |