Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
Описание: Распространенный в Андалусии пирог. Очень вкусный, сытный, любимец всей семьи, займет почетное место во главе Вашего стола! Воздушное, рассыпчатое, Тонкое тесто и много сочной начинки.Замесить тесто: смешать муку, дрожжи, соль, 1ч. ложку паприки, 5 ст. ложек оливкового масла и стакан теплой воды. |
Оставить тесто "отдыхать" на 30 минут в теплое место |
Для начинки: пожарить лук и шампиньоны |
Куриные окорочка отделить от костей и нарезать кусочками |
Добавить обжариваться к шампиньонам, посолить, поперчить + 1ч. ложка паприки |
Отварить рис до готовности, промыть. |
Я использовала рис Мистраль |
Нарезать бекон и перец |
Смешать начинку |
Тесто разделить на две равные части и раскатать, на один пласт нанести начинку и разровнять |
Накрыть вторым пластом, защепить края и наколоть вилкой, сверху смазать оливковым маслом |
Запекать в духовом шкафу 35 минут при 180 градусах. Готовый пирог смазать молоком и оставить на 10 минут, прикрыв полотенцем. |