Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Подготовить пшенные хлопья от ТМ "Мистраль". |
![]() |
Смешать в мисочке хлопья, измельченные грецкие орехи, сахар, соль, изюм, цедру лимона и ванильный сахар. |
![]() |
Затем добавить к смеси сливочное масло и растереть в масляную крошку. |
![]() |
Добавить яйцо и муку. Замесить тесто. |
![]() |
Смоченными в воде руками сформовать из теста "колбаску" нужного вам диаметра и завернуть её в пищевую пленку. Убрать колбаску в морозильную камеру на 30 минут. |
![]() |
Достать теста из морозилки, снять пленку и смоченным в воде ножом разрезать на печеньки. |
![]() |
Противень застелить пергаментом и выложить на него печенье. |
![]() |
Выпекать печенье в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 15 минут до золотистого колера. |