Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Андреева_НИ
![]() |
1. Промываем шею, надрезаем ее порционно. Важно!!! не дорезать насквозь!!! Яблоки моем и вместе с кожей режем на дольки. |
![]() |
2. Перекладываем в фольгу. Снаружи и во внутрь каждого кусочка наносим горчицу, солим. В каждый "карманчик" кладем яблочки, оставшимися обкладываем по периметру. |
![]() |
3. Перчим (я использовала смесь разных перцев) и закрываем фольгой. Поставить в холодильник на 2 часа. |
![]() |
4. Ставим в духовку на 180-190°С и выпекаем 1,5-2 часа. Свинина получается пряная, с кислинкой и очень мягкая, что главное НЕ СУХАЯ!!! |