Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: itkaja
![]() |
Кабачок режем соломкой и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом, переодически помешиваем. |
![]() |
Пока кабачок жарится, режем лук кубиками. Отправляем его к кабачкам. |
![]() |
Далее трём морковь на крупной терке и выкладываем в сковороду к овощам. Жарим их на сильном огне, чтобы не получилось много воды. |
![]() |
Готовим заливку: смешиваем молоко, яйца, муку. Хорошо перемешиваем, лучше миксером, чтобы мука не образовала комки. Солим по вкусу. |
![]() |
Выливаем все к нашей овощно-сосисочной зажарке и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Трём сыр на крупной тёрке и посыпаем сверху. |
![]() |
Ставим омлет в разогретую до 200 градусов духовку. Я запекаю в той же сковороде, в которой жарю овощи. Диаметр сковороды 28 см. |
![]() |
Запекаем 20-30 минут, до образования золотой корочки. Подавать можно как горячим так и холодным с любимыми соусами. Приятного вам аппетита! |