Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lema
![]() |
Отбить куриные бёдрышки через плёнку, так мясо меньше рвётся. Кожу я не снимала, так получается сочнее. |
![]() |
Приготовить смесь соли, перца и чеснока. Можно использовать и смесь перцев. |
![]() |
Натереть кусочки мяса специями и чесноком. |
![]() |
Сложить их один на другой, завернуть в плёнку и дать постоять час или два. |
![]() |
Подготовить смесь для панировки. |
![]() |
Запанировать нашу курочку обмакнув кусочки сначала в яйцо, а потом обвалять в сухарях. Я складываю их на тарелку перед жаркой. |
![]() |
Обжариваем наши отбивные на среднем огне до золотистой корочки, куриное мясо готовится быстрее чем свинина, к тому же курочка постояла в смеси пряностей и чеснока, которая ускоряет размягчение мяса. |
![]() |
Такие аппетитные отбивные у нас получились!!! |
![]() |
Вот и ужин!! Мясо сочное и очень мягкое. Попробуйте приготовить!! Приятного аппетита!!! |