Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
![]() |
Морковь трем на крупной терке, капусту мелко шинкуем. Солим, хорошенько перемешиваем, слегка мнем и оставляем, чтобы выделился сок. |
![]() |
В перцах удаляем сердцевину и бланшируем его около 1 минуты. |
![]() |
Начиняем перец капустой с морковью. На дно каждой подготовленной банки кладем чеснок, перец горошком. Укладываем фаршированный перец. В литровую банку помещается 4 перца. |
![]() |
Готовим рассол: в воде размешиваем сахар, соль, растительное масло и уксус. Доводим смесь до кипения и заливаем банки с перцем. |
![]() |
Стерилизуем каждую литровую банку около 30 минут, а затем закатываем. На 12 часов накрываем банки чем-то теплым. Консервированный перец, фаршированный капустой, храним в прохладном месте. |