Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Пышный, воздушный, ароматный хлебушек с ярко выраженным вкусом. Результат вас порадует белый хлебушек, как у бабушки.Подготовить ингредиенты. |
В небольшом количестве теплого кефира растворить дрожжи и сахар, дать настояться в течении получаса. |
Когда тесто начнет подниматься, добавить муки и замесить густое тесто (как на пирожки). |
Тщательно вымесить тесто, несколько раз хорошенько отбивая, оно не должно прилипать к рукам. |
Готовой массой заполняем форму наполовину, накрыть салфеткой и оставить подходить. |
Поднявшееся тесто поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 200 °С до полной готовности. |
Ароматный домашний хлебушек готов! Такого не купишь в магазине! |