Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леди Фрейя
![]() |
Картофель моем, кладем в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности. Морковь, лук, чеснок, кабачки очищаем от кожуры. |
![]() |
Кабачки трем на терке, перекладываем в дуршлаг и пусть стекает жидкость. |
![]() |
Нарезаем лук, трем морковь. На сковороду нальем чуть масла, выкладываем лук и жарим до полуготовности. После добавляем морковь и все обжариваем до золотистости. |
![]() |
Готовый картофель остужаем, очищаем от кожуры, трем на терке. Добавляем два яйца, чеснок, любимые специи. |
![]() |
Этот шаг делать необязательно, но так как у меня остался малюсенький кусочек сыра, я потерла на терке и когда перевернула котлетки на другую сторону, посыпала сыром. |
![]() |
Вот такие вкусные получились котлетки! Что холодные, что горячие-вкусны! Приятного аппетита! |