Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
Описание: Вот такой сытный пирог для всей семьи предлагаю вашему вниманию. Альпийский А-ля киш. С тыквой и курицей. Минимум приготовлений. Результат потрясающий.Курочку нарежьте небольшими кусочками. Тыкву квадратиками. Тоже небольшими. Мы не станем заранее обжаривать курицу. Все приготовится уже в пироге. |
Добавьте чеснок ( через пресс), лук, паприку, грецкие орехи измельчённые. Все залейте вином и под плёнку на 30 мин в холодильник. |
Смажьте форму сливочным маслом. Расстелите тесто. На дно положите рис тонким слоем. |
Сверху, слегка отжимая лишнюю влагу, нашу курочку с тыквой. Сверху сливки, взбитые с яйцами и сыром. Моль и перец по вкусу. |
Приготовление... Тут самое главное, готовить медленно. Чтоб курочка приготовилась. Тыква тоже будет мягкая, но не кашеобразная. У меня это заняло 40 мин при 160-150 гр. и сыр не горит сверху. |
Альпийский А-ля киш получается невероятно сочный! Курочка нежная, грецкие орешки приятно сочетаются с тыквой. Сыр и красный лук. Идеальный вечерний пирог под бокал вина!!! |