Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённый сиг на луковой подушке

Автор: chafonova

Запечённый сиг на луковой подушке

Описание: В-первые пишу рецепт, так что не судите строго)) После рождения ребенка, я полюбила рыбу, эксперементирую как могу))) Такая рыбка украсит любой стол, будь то обычный ужин или праздник))) И с данного рецепта моя дочка стала есть рыбу))) Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Запечённый сиг на луковой подушке ингредиенты Берем нашу чудесную рыбку, чистим, моем, потрошим брюшко, обрезаем плавники! Голову я оставила, так эффектнее (мне кажется)!

Запечённый сиг на луковой подушке ингредиенты Режем кольцами лук, помидор, сыр произвольно. Весь лук выкладываем в форму, покрытую фольгой и смазанную маслом

Запечённый сиг на луковой подушке ингредиенты Внешнюю часть рыбки смазываем горчицей (у меня зернистая, но можно и обычную), смешанной с половинкой сока лимона, солим и перчим (это по вкусу). Брюшко смазываем майонезом, обязательно посолив, кладем во внутрь помидоры и сыр (Можно потом скрепить зубочистками)

Запечённый сиг на луковой подушке ингредиенты Кладем рыбку на "подушку" из лука и прикрываем фольгой. Ставим в предварительно разогретую духовку до, примерно (у меня нет термометра на духовке, я на глаз), 220 градусов!

Запечённый сиг на луковой подушке ингредиенты Выпекаем примерно 25-30 минут, после раскрываем от фольги и оставляем еще на 10 минут, чтобы подрумянилась)))

Запечённый сиг на луковой подушке ингредиенты Приятного аппетита)




Запечённый сиг на луковой подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru