Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Майя Кремер
![]() |
Куриное филе моем, сушим, нарезаем, обжариваем в небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Лук и морковь нарезаем полукольцами, добавляем к мясу. |
![]() |
Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем полукольцами. |
![]() |
Перец очищаем от семян, режем, добавляем к баклажанам. Все тщательно перемешиваем, жарим 3-5 минут. |
![]() |
Картофель чистим, моем, сушим, нарезаем крупными кубиками. Заливаем содержимое водой или бульоном. Вода должна практически покрывать наше рагу. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне 25-30 минут. |
![]() |
Рагу готово. |
![]() |
Приятного аппетита и солнечного настроения:) |