Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: shevakovas
![]() |
Подготовить необходимые продукты. Вскипятить 2,5 л воды или бульона (у меня нежирный куриный бульон). |
![]() |
Добавить в кастрюлю с бульоном смесь бобовых. Поскольку у меня смесь готовая, в нее добавлены еще сушеные лук, томат, баклажан и зелень, а также специи - кумин, куркума, перец черный. |
![]() |
Нарезать 2 зубчика чеснока и 1/3 стручка острого перца. Добавить в суп, посолить по вкусу. Такое количество перца и чеснока придают легкую приятную остроту. |
![]() |
Варить суп 5 минут. Оставить на 5 минут настояться. |
![]() |
Мексиканский суп "Семь бобов" готов! |
![]() |
Для любителей острого - добавить в тарелку нарезанный перчик чили и чеснок! Приятного аппетита! |