Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
Вначале приготовим соус. Чеснок пропустим через пресс, соединим с яичным желтком и горчицей, хорошо взобьем. Продолжая взбивать, вольем тонкой струйкой оливковое масло. |
![]() |
Листья мяты и укроп растереть в кашицу и добавить в соус. |
![]() |
Кедровые орешки слегка обжарить, немного порубить ножом и добавить в соус. |
![]() |
Посолить, приправить соком лимона, перемешать. |
![]() |
Смешайте пряные травы с черным и белым перцем. |
![]() |
С камбалы снять кожу (с очищенной рыбы она снимается легко, как чулок). |
![]() |
Запанировать филе камбалы или камбалу в полученной смеси. |