Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алина Дзагоша
Описание: Может, сочетание и странное, но очень вкусное, скажу я Вам!.. К тому же, супчик получается сытный, яркий и очень ароматный. Моцарелла добавляет свой, особенный вкус, но, думаю, такой сыр можно заменить и другим, сливочным, например. Хотите попробовать? Приглашаю к столу!Куриный бульон сварить. |
Пока бульон варится, нарезать овощи: лук, картофель, тыкву. Морковь и чеснок натереть. Лук обжарить на масле, добавить морковь. |
Овощи обжаривать до полуготовности. Рис от Мистраль (у меня Янтарь) добавить к овощам, когда те почти готовы, и тоже немного обжарить. Выключить огонь. |
Овощи переложить кастрюлю и процедить куриный бульон (примерно 3 литра, но необязательно) без курицы к ним. |
Курицу пощипать и добавить в суп в конце готовки. Можно добавить другие специи по вкусу и досолить. |