Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: тамаська
![]() |
Мед поставить на огонь, когда мед чуть подогрелся, добавить соду, лимонную кислоту |
![]() |
Масса сильно увеличится, перемешать и убрать с огня |
![]() |
Желтки отделить от белков. Белки взбить с половиной сахара до устойчивых пиков. |
![]() |
Желтки взбить в пышную белую пену с оставшимся сахаром. |
![]() |
В желтки добавить половину взбитых белков, аккуратно перемешать |
![]() |
Добавить третью часть муки, перемешать. |
![]() |
Добавить половину меда, перемешать, и дальше еще часть муки, перемешать, добавить весь мед, перемешать, добавить последнею часть муки, перемешать |
![]() |
Добавить оставшиеся белки, быстро и очень аккуратно перемешиваем |