Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татёныш
Описание: Я хочу поделиться с вами рецептом свекольной икры от моей любимой бабуси. Она была хохлушкой и ОЧЕНЬ хорошо готовила. Несколько рецептов достались мне от неё по наследству. Их она придумывала сама. Кто любит свеклу, скорее хватайте этот вкусный рецептик! Это можно приготовить на покушать, а можно и заготовить на зиму.Болгарский перец нарезать кубиками. Обжарить. |
Лук нарезать кубиками и тоже обжарить отдельно. |
Все овощи обжаренные по отдельности добавить к свёкле и перемешать. |
Влить томатный сок и добавить томатную пасту. Посолить и перемешать. Томить на медленном огне 30 минут. Взбить блендером до однородной массы. |
Горький перец измельчить в чаше блендера и добавить в икру за 10 минут до конца готовности. |