Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Отварить гречневую крупу до готовности, добавив соль. Я использовала ядрицу гречневую от Мистраль |
![]() |
Готовую гречку измельчить блендером, подливая молоко |
![]() |
Добавить яйца и венчиком смешать омлетную массу |
![]() |
Поджарить из неё несколько омлетных блинчиков |
![]() |
И нарезать их соломкой |
![]() |
Также соломкой нарезать морковь и лук-порей |
![]() |
На небольшом количестве масла слегка спассеровать лук-порей с морковью. Затем добавить нарезанные соломкой цуккини и готовить еще 1 минуту. Слегка посолить и приправить перцем |
![]() |
Сюда же добавить нарезанный гречневый омлет и прогреть |
![]() |
Овощи с гречневым омлетом выложить в бульонницу и залить горячим мясным бульоном! Приятного аппетита вам и вкусных осенних обедов!!! |