Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусно, просто, сытно и очень сырно! Тягучая структура и хрустящая корочка - наслаждение!Отмерить нужное количество хлопьев. |
Можно их измельчить. Но второй раз я не измельчала - так намного для меня вкуснее и интереснее! |
Разбить в чашку яйцо. Добавить паприку, перец, соль (если сыр не соленый) и |
сливки. |
Хорошо взбить вилкой. |
Сыр нарезать на порционные кусочки, толщиной не менее 0,5 см (иначе будет очень жирно, и сыр быстро расплавится). |
Разогреть сковородку с маслом. Окунуть каждый кусок сыра в яичную смесь, |
потом в панировку, |
затем снова в яичную смесь. |
Обжарить сыр до золотистого цвета на большом огне |
с двух сторон. |
Выложить на салфетку, чтобы жир впитался. Приятного аппетита! |