Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия и измельчить. Грибы и лук порезать кубиками, морковь соломкой. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать кубиками о опустить в кипящий куриный бульон. |
![]() |
Рис Японика от ТМ Мистраль промыть. |
![]() |
После того как картофель в бульоне закипит, опустить туда промытый Рис. |
![]() |
На разогретом растительном масле спасировать морковь с луком, и шампиньонами, в течении 3-5 минут. |
![]() |
Затем к пассеровке добавить цветную капусту и обжаривать еще 5 минут. |
![]() |
Когда картофель с рисом достигнут полуготовности, в суп добавить овощную пассеровку. |
![]() |
Заправить суп солью и перцем, дать прокипеть на слабом огне 5-7 минут. |
![]() |
Измельченную зелень положить в суп в самом конце и дать прокипеть 1 минуту. |