Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланнюшка
![]() |
Необходимые для салата продукты. Морковь либо приготовим сами по любимому рецепту, либо, как я в этот раз, воспользуемся магазинной |
![]() |
Итак, разбираем мясо на волокна. Мне в этом салате больше по душе свинина, хотя с куриной грудкой тоже хорошо |
![]() |
Редьку чистим и натираем на мелкой терке |
![]() |
Если Вы не поклонник острых салатов, то советую редьку вымочить: просто залить ее, уже натертую, холодной водой на 10 минут, а после отжать. |
![]() |
Пока редька вымокает, займемся луком. Его необходимо почистить, нарезать полукольцами и спассеровать в небольшом количестве растительного масла |
![]() |
В миске соединяем редьку, мясо, лук и морковь по-корейски, добавляем майонез и хорошо перемешиваем. При необходимости досаливаем |
![]() |
Теперь выкладываем салат либо в красивую салатницу, либо просто на тарелочку. Приятного аппетита!!! |