Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кир Рояль
Описание: Наконец-то наступил сезон тыквы, и если вы, дорогие поварята, любите ее так же, как я, то добро пожаловать на огонек! Справедливости ради надо отметить, что раньше к тыквенному супу я была совершенно равнодушна. Ровно до тех пор, пока экспромтом не создался этот рецепт. Теперь готовлю тыквенный суп только так. Получается он пряный, ароматный, солнечный. Заходите, угощайтесь!Для супа нам понадобятся такие продукты. Растительное масло на фото не попало. |
По окончании программы добавляем в суп 200г сливочного сыра ( в этот раз я купила сыр под названием "Индия", но это не принципиально ) и измельчаем погружным блендером или миксером. |
Проверяем на соль - сахар (мне как правило всего хватает). И подаем! |