Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
На мясорубке перемолоть мясо, лук и чеснок. Яйца сварить вкрутую, почистить и остудить. |
![]() |
В фарш добавить соль, перец, сухари и кетчуп. Хорошо отбить на доске. |
![]() |
Слоеное бездрожжевое тесто нарезать на тонкие полоски. |
![]() |
Из 1 столовой ложки фарша лепим лепешку и кладем на нее перепелинное яйцо. |
![]() |
Аккуратно залепим края, спрячем наш секрет. Постараемся сделать кругленький шарик. |
![]() |
Обкрутим тестом мясной шарик. Выкладываем в глубокий, хорошо смазанный противень. Смажем взбитым желтком. |
![]() |
Запекаем в духовке при 180гр. Через 30 минут вытащить и смазать кетчупом, печем еще 10 минут. Вот такая красота получилась. Можно приглашать друзей! |