Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: adelya 1996
![]() |
Как только рис будет по вкусу готов, мы перекладываем рис в отдельную емкость на время, а лишнюю воду выливаем. |
![]() |
Для этого шага нам понадобится сковорода. Ставим её на плиту, включаем огонь на среднюю мощность. И кладем на сковородку наше сливочное масло, чтобы оно расплавилось. |
![]() |
К сливочному маслу добавляем томатную пасту. |
![]() |
Перемешиваем масло с томатной пастой до однородной массы. |
![]() |
Мелкими кубиками нарезаем помидор и добавляем в сковороду. |
![]() |
Возвращаемся к рису: берем готовый рис и перемешиваем с готовым соусом (который в сковороде). |
![]() |
Берем кусочек сыра и трем на мелкой терке, добавляем к рису и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Готово! Приятного аппетита!! |