Описание: Фаршированные помидорки, быстро и вкусно!
Ингредиенты
Помидор
(свежий)
— 900 г
Уксус
(столовый)
— 25 мл
Мясо
(любое, отварное)
— 200 г
Майонез
— 100 г
Шампиньоны
(консервированные)
— 250 г
Петрушка
— 15 г
Приготовление
У помидор срезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Подготовленные половинки посолить, добавить перец, уксус и дать стечь жидкости.
Смешать мясо кубиками, майонез, грибы ломтиками.
Этой массой нафаршировать помидоры, на каждый положить по ломтику шампиньона и украсить зеленью.
Помидоры, фаршированные мясом и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/