Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Грибы, ( если лесные сначала отварить) слегка обжарить на сковородке, и добавить в кипящий бульон. |
![]() |
Картофель натереть на крупной терке, добавить к грибам в бульон, посолить по вкусу. |
![]() |
Затем добавить зажарку в суп. |
![]() |
Половину фасоли измельчить блендером, другую половину оставить целой. |
![]() |
Всю фасоль добавить к супу, (проверяем на специи). |
![]() |
Клецки выкладываем по пол чайной ложки, можно чуть меньше ( чтоб не очень большими были) в кипящий суп ( можно через терку для шпецлей). Когда клецки всплывут, выключаем, зелень по желанию. |
![]() |
Суп готов. |
![]() |
Приятного аппетита! |