Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татёныш
![]() |
Лук нарезать перьями. |
![]() |
Лук выложить в кастрюлю с курицей, перемешать и жарить курицу с луком до тех пор, пока лук не подрумянится, 8-10 минут. |
![]() |
На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать их кипятком, а потом холодной водой, снять кожицу. |
![]() |
Измельчить помидоры в блендере, добавить в кастрюлю, увеличить огонь до среднего, перемешать и готовить 10 минут. |
![]() |
Чеснок и кинзу крупно нарезать, положить в ступку, растолочь с солью в пасту ( я использовала блендер) и добавить в кастрюлю, увеличить огонь до среднего, перемешать и готовить 10 минут |
![]() |
Базилик мелко нарезать, добавить к курице вместе с ухцо-сунели. Добавить лавровый лист и аджику. |