Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yuliyagen
Описание: Рецепт нашла в интернете. Сегодня приготовила. Получилось вкусно!!! А главное быстро. Единственный минус надо или консервированную фасоль, или заранее замачивать. Спасибо большое автору рецепта julli88. Надеюсь понравится и Вам Уважаемые поварята. Так как я здесь новичек, очень хочется не упасть как говорят в грязь лицом))) Приятного аппетита!Все что нам нужно на фото |
Фасоль отварить до готовности. Мясо обмыть, очистить жирок, и все не вкусное, и нарезать кубиками среднего размера. Посолить и поперчить. |
Разогреть сковороду с добавлением растительного мяса. Обжарить мясо до румяной корочки. |
Тем временем, очищаем и моем картошечку. Нарезаем кубиками. |
Соус В воду 600 гр добавить 6 столовых ложек томатной пасты, соль, перец, лимонную кислоту (в моем случае сок 0.5 лимона, ) чеснок нарезанный или выдавленный через пресс, размешать. |
Вот так выглядит в готовом виде. Приятного аппетита. |