Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу а-ля Чанахи

Автор: yuliyagen

Рагу а-ля Чанахи

Описание: Рецепт нашла в интернете. Сегодня приготовила. Получилось вкусно!!! А главное быстро. Единственный минус надо или консервированную фасоль, или заранее замачивать. Спасибо большое автору рецепта julli88. Надеюсь понравится и Вам Уважаемые поварята. Так как я здесь новичек, очень хочется не упасть как говорят в грязь лицом))) Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Рагу а-ля Чанахи ингредиенты Все что нам нужно на фото

Рагу а-ля Чанахи ингредиенты Фасоль отварить до готовности. Мясо обмыть, очистить жирок, и все не вкусное, и нарезать кубиками среднего размера. Посолить и поперчить.

Рагу а-ля Чанахи ингредиенты Разогреть сковороду с добавлением растительного мяса. Обжарить мясо до румяной корочки.

Рагу а-ля Чанахи ингредиенты Тем временем, очищаем и моем картошечку. Нарезаем кубиками.

Рагу а-ля Чанахи ингредиенты Соус В воду 600 гр добавить 6 столовых ложек томатной пасты, соль, перец, лимонную кислоту (в моем случае сок 0.5 лимона, ) чеснок нарезанный или выдавленный через пресс, размешать.

Рагу а-ля Чанахи ингредиенты Берем казан, можно распределить и по горшочкам, добавляем сырую картошку, отваренную фасоль, и жаренное мясо, добавляем зелень по вкусу и все перемешиваем. Заливаем все соусом и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов запикаем до готовности картошки. Сорта картошки разные и время может увеличиваться или уменьшатся. Приятного аппетита!

Рагу а-ля Чанахи ингредиенты Вот так выглядит в готовом виде. Приятного аппетита.




Рагу а-ля Чанахи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru