Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yuliyagen
![]() |
Все что нам нужно на фото |
![]() |
Фасоль отварить до готовности. Мясо обмыть, очистить жирок, и все не вкусное, и нарезать кубиками среднего размера. Посолить и поперчить. |
![]() |
Разогреть сковороду с добавлением растительного мяса. Обжарить мясо до румяной корочки. |
![]() |
Тем временем, очищаем и моем картошечку. Нарезаем кубиками. |
![]() |
Соус В воду 600 гр добавить 6 столовых ложек томатной пасты, соль, перец, лимонную кислоту (в моем случае сок 0.5 лимона, ) чеснок нарезанный или выдавленный через пресс, размешать. |
![]() |
Вот так выглядит в готовом виде. Приятного аппетита. |