Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЮльчикПро
![]() |
Готовим начинку! Шампиньоны и лук нарезаем и обжариваем в растительном масле. |
![]() |
Варим куриную грудку. Готовую грудку отделяем от костей и мелко нарезаем. |
![]() |
Смешиваем грудку и шампиньонами c луком. Трем сыр |
![]() |
Смешиваем майонез с томатной пастой (у меня паста "Помидорка"). Получается замечательный соус к нашей пицце. |
![]() |
Добавляем в нашу массу соус и перемешиваем. Начинка готова! |
![]() |
Стакан кефира выливаем в емкость и добавляем соду. Перемешиваем. Оставляем на 15 минут. |
![]() |
Через 15 минут добавляем в кефир яйца, сахар, соль, растительное масло. Все перемешиваем венчиком. Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Тесто получается эластичным и удобным для раскатки. |
![]() |
Разрезаем наше тесто на 3 части. Каждую часть раскатываем скалкой и кружкой вырезаем кружки. |
![]() |
На одни кружок выкладываем начинку. Накрываем вторым кружком и хорошо защипываем края по кругу. Немного примять нашу пиццу чтобы начинка хорошо легла внутри. |
![]() |
Получаются вот такие мини пиццы! Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим наши мини пиццы-пирожки! |
![]() |
Вот такие красавцы у нас получились!!! |