Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КолючкА
![]() |
вот наши овощи |
![]() |
баклажаны режем колечками и заливаем водой с солью что бы вышла горечь |
![]() |
и так берем казанок и нарезаем туда перчик не очень мелко |
![]() |
туда же лучок |
![]() |
затем помидорки |
![]() |
туда же кабачок |
![]() |
морковку трем на не очень мелкой терке |
![]() |
я добавила вот такую приправу но можно и другую на ваш вкус |
![]() |
перемешиваем все солим перчим немног добавляем масла и на огонь.когда все утушится открываем крышку что бы лишняя влага испарилась и добавляем пасту. |
![]() |
когда влага испарится мы смотрим что бы все не пристало поэтому помешиваем и томим на маленьком огне |
![]() |
я очень люблю зелень поэтому я ее нарезала и высыпала прямо в тарелочку и перемешала |
![]() |
вот такое получилось асорти. |