Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Этот рецепт увидела давно в журнале "Домашняя кухня". Очень заинтересовало сочетание продуктов. Вот на днях собралась с духом и приготовила. Не пожалела! Очень интересный получился, насыщенный вкусами. Рекомендую любителям необычных салатов!Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут (до готовности), остудить. |
Тыкву нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, приправить травами, тушить на небольшом огне, помешивая, 5-7 минут. |
Из маслин слить жидкость, виноград помыть и обсушить, лук нарезать полукольцами, фетаки нарезать кубиками. Все ингредиенты для салата смешать, заправить соком лимона. |