Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пеленгас с яблоками

Автор: bloofer_lady

Пеленгас с яблоками

Описание: Это невероятно вкусное блюдо. Рыба получается очень сочной, вкусной и съедается за считанные минуты. В качестве основного составляющего можно использовать как пеленгас, также кефаль и зеркального карпа.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбку разделываем, чистим от чешуи - потрошим. Можно купить уже очищенную и потрошенную рыбу. Смешиваем соль и перец обмазываем рыбку. Затем разрезаем яблоки на дольки и фаршируем рыбку, начиная с жабр и заканчивая брюшком. Надрезаем рыбью спинку на равные части и обмазываем майонезом. Обильно можно не смазывать. Выкладываем оставшиеся яблоки вокруг рыбки и ставим в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов на 40 минут.
По истечении этого времени вынимаем и кушаем с удовольствием. Мои домашние и друзья без ума от моей рыбки с яблоками. Желаю Вам приятного аппетита!!!

Пеленгас с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru