Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Друзья, с солью в этом рецепте осторожно, все солим по чуть- чуть! Иначе в итоге может получится перебор... |
![]() |
Пельмени отварить в чуть подсоленой воде до полуготовности |
![]() |
Кабачок натереть на средней терке, потушить в растительном масле, минут пять, добавить измельченный чеснок, и чуть соли. |
![]() |
Подготовить заливку: яйца, молоко, мускат, и чуть соли взбить, добавить натертый сыр, и перемешать. |
![]() |
Форму смазать маслом, выложить сначала кабачок |
![]() |
На кабачок выложить пельмени |
![]() |
Все залить заливкой |
![]() |
Поставить в разогретую духовку 190-200%, на 15-20 минут |
![]() |
Запеканка готова |
![]() |
Приятного аппетита! |